ウィンナーと小松菜、人参の焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウィンナーは斜めに切り込みを入れる。
小松菜は3センチの長さに切る。
人参は千切りにする。
麺は袋のまま十字に切り込みを入れる。
-
- 2
- フライパンでウィンナー、小松菜、人参を炒める。その間に麺をレンジで温めておく。
-
- 3
- 野菜が柔らかくなったら麺も入れてほぐしながら炒める。水100CCを加えて炒めるとほぐれやすい。
炒められたら焼きそばソースを入れて塩コショウし器に盛り鰹節をかければ完成です。
おいしくなるコツ
麺を切っておくと炒めやすいです。
きっかけ
パパッとあるもので焼きそばを!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません