ほうれん草・ベーコン・コーンのトマトピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地
- 1枚
- 冷凍ほうれん草
- 1/2CUP
- 冷凍コーン
- 大さじ2
- ベーコン
- 1枚
- ケチャップ
- 大さじ1,5
- ラー油
- 小さじ1/2
- チーズ
- 30g
作り方
-
- 1
- ベーコンは1センチ幅に切る。
-
- 2
- ピザ生地にラー油とケチャップを塗る。
-
- 3
- ①にほうれん草、コーン、ベーコンを乗せる。上からチーズを乗せてトースターで5分チーズが溶ければ完成です。
おいしくなるコツ
お好みでラー油調整してください。
きっかけ
タバスコが無いのでラー油で代用してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません