アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
waterrabbit
一週間くらいするとよりおいしいです。

材料(2(1瓶)人分)

にんにく
1個
醤油
180Cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくの薄皮を剥いてスライスする。
  2. 2
    醤油を鍋に入れて軽く沸騰させる。沸騰後1分くらい弱火で加熱。
  3. 3
    煮沸した瓶の中に、にんにくと、2の冷ました醤油をいれて、冷蔵庫で2、3日おく。

きっかけ

にんにくが好きだから

公開日:2012/04/19

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
料理名
にんにくの醤油漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする