材料(2人分)
- エビ
- 10尾
- イカの足
- あるだけ
- 玉ねぎ
- 1個
- にんにく
- ひとかけ
- ホールトマト
- 1缶
- 塩、こしょう
- 適量
- パセリ
- あれば
- 粉チーズ
- あれば
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、にんにくをみじん切りにする。
-
- 2
- オリーブオイルをしいた、鍋で、玉ねぎとにんにくを炒める。
-
- 3
- イカ、エビを鍋に入れて、炒める。
-
- 4
- エビが色づいたら、ホールトマト、入れる。
-
- 5
- 5分くらい火を通す。
-
- 6
- 塩、こしょうで味を整え、お好みで、粉チーズ、パセリをかけて、出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません