パイシートで 簡単ホワイトチョコパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パイシート
- 1枚
- ホワイトチョコ
- 4個
作り方
-
- 1
- 冷凍のパイシートを解凍します。(少し凍っているくらいが切りやすいです) 包丁で縦・横に切り4等分の正方形を作ります。正方形を斜めに切り 2つの三角にします。
-
- 2
- その三角形1つで♡の形を1つ 残りの三角形で少し大きめの♡をもう1つ作ります。真ん中にホワイトチョコを置き 大きめの方の♡を上に乗せて端をフォークで押さえつけます。
-
- 3
- 同じように4つの♡型パイを作ります。200度で15分焼けば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません