かぶとエビのクリーム煮つくったよ
![かぶとエビのクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddc297330b69f7e720c7f8f482166290047b9c14.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「かぶとエビのクリーム煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
ミロ342013/04/17 18:40:18かぶの葉まで使うことが出来て良かったです(^^)つくレポありがとうございます(*^_^*)かぶを無駄なく使えるのでいいですよね!かぶの葉はなかなか使い道がないので…(汗)
-
hassy-no-yome2011/02/11 13:16:29材料があったので作ってみました。
スープ感覚で意外とあっさり☆ほっこりおいしかったです。
クリームチーズで代用しましたがそれもありかと思いました。ありがとうございます^^カロリー控えたい時は牛乳を豆乳に代えても良いですよ♪クリームチーズも美味しそうですね!