材料(2人分)
- バゲット
- 1/8本
- 豚バラ
- 50g
- ほうれん草
- 1本
- バター
- 少々
- マスタード
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- バゲットを1cm位にスライスして焼きます。2分くらい。
-
- 2
- 豚バラもスライスして、塩胡椒振ったら、両面を軽く焼きます。
-
- 3
- 豚バラを焼いた油で、ほうれん草は2ー3cmくらいに切って軽くしんなりするくらいいためます
-
- 4
- バゲットに、バターとマスタードを混ぜてぬり、豚バラとほうれん草を乗せたら完成(^。^)
おいしくなるコツ
ハニーマスタードにしても美味しいです
きっかけ
残り物を大活躍させてます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません