アプリで広告非表示を体験しよう

中力粉と全粒粉でカンパーニュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
簡単です

材料(1個分人分)

中力粉
250g
ドライイースト
2g
180g
4g
全粒粉
25g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    全ての材料をホームベーカリーにセットして、パン生地コースで、練り、2倍になるまで一次発酵する。途中で、パンチする。
  2. 2
    ガス抜きし、丸く成形する。発酵カゴに強力粉(分量外)をたっぷりふり、生地を入れ、2次発酵。1.5倍になったら、取り出し、鉄板に移し、クープを入れる。
  3. 3
    230度に予熱したオーブンにスチームを入れ約30分焼く

きっかけ

主食に

公開日:2018/05/18

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする