アプリで広告非表示を体験しよう

エコ!うずらのニンニク醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ニンニク醤油風味でうずらが美味しい!

材料(3人分)

★にんにくしょうゆ味の残り汁
大さじ1
★すし酢
小さじ1
★オイスターソース
小さじ1/2
★砂糖
少々
うずら(茹でて殻を剥く)
10個
大葉
3枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくしょうゆ味の残り汁はコチラを使います。
    ポリ袋に★を入れて混ぜる。
  2. 2
    うずらを入れて、揉み込み、冷蔵庫に一晩おく、
  3. 3
    大葉の上に盛り付けて完成。

きっかけ

美味しかった にんにくしょうゆ味の残り汁を有効利用したくて。

公開日:2018/02/06

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする