おから入り!梅こんぶピリ辛リゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★水
- 100ml
- ★おから
- 20g
- ★えのき
- 20g
- ★カイエンペパー
- 小さじ1/2
- 梅こんぶおにぎり
- 1個
- パルメザンチーズ(国産)
- 小さじ1
- すりごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パルメザンチーズは国産を使いました。
-
- 2
-
- 梅こんぶおにぎりはコチラを使います。
-
- 3
-
- お鍋に★を入れて加熱する。
-
- 4
-
- 梅こんぶおにぎりを入れて潰しながら混ぜる。
-
- 5
-
- パルメザンチーズとすりごまを振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません