アプリで広告非表示を体験しよう

生姜とニンニクのイタリアン冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
香りがよくて美味しい冷奴です!

材料(1人分)

豆腐(木綿)
1/4丁
生なたね油
小さじ2
岩塩
少々
生姜(千切り)
5g
おろしニンニク
小さじ1/2
バジル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生なたね油はコチラを使います。
  2. 2
    豆腐に生なたね油を塗り、岩塩を振る。
  3. 3
    生姜とおろしニンニクを乗せる。
  4. 4
    バジルを振って完成。

きっかけ

香りがよい冷奴が食べたくて。

公開日:2017/07/28

関連情報

カテゴリ
バジル冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする