アプリで広告非表示を体験しよう

キムチと小松菜の納豆オードブル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
丸い冷凍卵黄が可愛いオードブルです☆

材料(2人分)

キムチ(韓国産)
20g
小松菜(茹でて水気を絞る)
20g
納豆
1パック
冷凍卵黄
2個
白だし
小さじ2
ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キムチ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2
    キムチと小松菜を混ぜる。
  3. 3
    カップに1と納豆を盛り付ける。
  4. 4
    冷凍卵黄を乗せて、白だしをかける。
  5. 5
    ごまを振って完成。

きっかけ

見た目も可愛いオードブルを作りたくて。

公開日:2017/04/20

関連情報

カテゴリ
納豆キムチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする