材料(2人分)
- リッツ
- 4枚
- マスタード
- 小さじ1
- いぶりがっこ(半分に切る)
- 2切れ
- トマトピューレ
- 小さじ2
- パルメザンチーズ(国産)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- パルメザンチーズは国産を使いました。
-
- 2
-
- いぶりがっこはコチラを使います。
-
- 3
-
- トマトピューレはコチラを使います。
-
- 4
-
- リッツにマスタードを塗る。
-
- 5
-
- いぶりがっことトマトピューレを乗せる。
-
- 6
-
- パルメザンチーズを振って完成。
きっかけ
いぶりがっことチーズの組み合わせが好きなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません