パプリカとバジルのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
お弁当に小さなサンドイッチ☆

材料(1人分)

食パン(8枚切り)
1/2枚
マーガリン
小さじ1
パプリカ(赤)
20g
少々
白ワインビネガー
小さじ1
バジル
5g
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    パプリカに塩と白ワインビネガーを振って しんなりさせて水気を拭く。
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗って1を乗せる。
  3. 3
    バジルを乗せて胡椒を振る。
  4. 4
    食パンで挟んで爪楊枝を刺して完成。

きっかけ

お弁当にご飯も、少しだけパンも入れたいときに。

公開日:2016/10/04

関連情報

カテゴリ
食パンパプリカバジルサンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする