きなこ・ごま・レーズンの蜂蜜クッキー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄力粉
- 140cc
- きなこ
- 60cc
- 蜂蜜
- 大さじ2.5
- オリーブ油
- 大さじ2.5
- すりごま
- 小さじ2
- レーズン(砕いた状態で)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- オーブンを190度に予熱する。
-
- 2
- 全ての材料をボウルに入れ、まとまるまでこね合わせる。
(まとまらなければ少しずつオイルを足す)
-
- 3
- 丸く成形し、クッキングシートか、くしゃくしゃにしたアルミホイルに乗せ、10分ほどオーブンにかける。
-
- 4
- 焼きたてはほわほわですが、冷めると固まると思います
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません