材料(6本人分)
- 強力粉
- 280g
- 砂糖
- 25g
- 卵
- 1こ
- 水
- 150ml
- バターまたはマーガリン
- 50g
- 塩
- 4g
- ドライイースト
- 3g
- 溶き卵
- 適量
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーに材料を全て入れ「パン生地」コースでスイッチON。
-
- 2
- 生地を取り出し6等分し、丸めて濡れフキンをかけて15分休ませる。
-
- 3
-
- 形を整え,35℃で40分発酵させる。
-
- 4
-
- 溶き卵をハケでぬり190℃のオーブンで15分焼いて完成。
おいしくなるコツ
分量ははかりをきちんと使いましょう~
きっかけ
サンドするのに買い物わすれたってことで焼きましょう。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません