和風♪醤油マヨで竹輪とおかかのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- 大匙1
- 醤油
- 6滴
- おかか
- 6つまみ
- 竹輪
- 1本
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 醤油とマヨネーズを混ぜ、食パンに塗ったら全体におかかをまぶす。5mmに切った竹輪を並べてチーズをのせ、トースターで2分くらい焼いて完成。
-
- 2
- 食べやすいように食パンを半分に切りましたが、特に切る必要はありません。お好みでどうぞ。
きっかけ
和風のトーストが食べたくて考えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません