こんにちは!管理栄養士の植草 真奈美です。
子どもから大人まで、世代を超えて人気の高いパスタメニュー。忙しい日にもパパッと作ることができるほか、休日のランチやお祝いの日のメニューなどいろいろなシーンで活躍してくれますよね。
今回はそんなパスタ献立がテーマです。パスタをメインメニューにしたときには、どんな食材を合わせると献立の栄養バランスがよくなるでしょうか?
パスタメニューに組み合わせたい、副菜やスープのレシピをご紹介します。
【初回登録は1か月無料!】「今日の夕飯 何にしよう…」から解放されよう!管理栄養士が「時短」「節約」などのテーマで、あなたのために献立を提案します!
>>楽天レシピプレミアムサービス(iOS・Androidアプリ)の詳細をチェック