マヨネーズと鰹節とネギとお好みソースかけトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ一杯
- マヨネーズ
- 小さじ一杯
- 鰹節
- 小さじ一杯
- お好みソース
- 小さじ一杯
- ネギ
- 小さじ1/2杯
作り方
-
- 1
- ネギは小口切りにしておく。
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗って、マヨネーズを塗って、鰹節をかけて、お好みソースをかけて、ネギをかけて、トーストでこんがり焼く。
-
- 3
- お皿に2をのせて、出来上がり。
おいしくなるコツ
鰹節、ネギをかける。
きっかけ
お好み焼きのような美味しい食パンが食べたくなったので。