材料(4人分)
- 《生地》
- グラハム粉
- 50g
- 強力粉
- 230g
- 砂糖
- 大さじ2
- ココナッツミルク
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1
- バター
- 50g
- 冷水
- 150cc
- 卵
- 1/2個
- ドライイースト
- 小さじ1
- 《具》
- とうもろこし
- 2/3~1本
- シュレッドチーズ
- 大さじ4~
- 卵(ドリール)
- 1/2個
作り方
-
- 1
- 生地の材料をホームベーカリーのパンケースにセットし、パン生地作りでスタートし、生地を作る。
-
- 2
-
- 生地が約1時間で出来上がる。
パンケースから取り出し、8等分にして、丸く形を整え、真ん中に十字の切り込みを入れ、10分ほど休ませる。
-
- 3
-
- ②のパンの中心にゆでたとうもろこし(冷凍コーンでもOK)とシュレッドチーズをのせる。
オーブンの発酵35℃で25分。
-
- 4
- オーブンから取り出し、ドリール(卵液)を生地の見えている部分に塗る。
オーブンを190℃15分に予熱する。※生地に使った残りを冷凍庫で保管したものを使用。
-
- 5
- 予熱されたオーブンで焼いた出来上がり。
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