作り方
-
- 1
-
- スパゲティサラダを、中火で熱したフライパンで炒めていきます。
サラダに含まれるマヨネーズが炒め油の代わりになるので、油は不要です。
-
- 2
-
- 全体にこんがり焼き色がついてきたら、だしとソースをかけて絡めます。
-
- 3
-
- 塩コショウで味を整えたら皿に盛り、青のりを散らして完成です。
-
- 4
- ※今回使ったスパゲティサラダのレシピです。
ID: 1990044143
その他手作り、お惣菜でもOKです。
きっかけ
マヨネーズが苦手でサラダのままだと食べられない子供のランチに、ソース味にして焼きそばとして食べられるようにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食べ飽きたら炒めて焼きそば風に。