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キノコの焼きそば レシピ・作り方

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bejitarian
キノコ一杯でヘルシーな焼きそば

材料(1人分)

市販のソース付焼きそば
1玉
エリンギ
1本
椎茸
小2個
シメジ
一房の半分
ウインナー
2個
炒める用のサラダ油
大さじ1
アオサ
1つまみ
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作り方

  1. 1
    きのこ類とウインナーを適当な大きさにカットし、熱したサラダ油で炒める
  2. 2
    キノコがしんなりしてきたら麺を入れて混ぜながらほぐす
    ふたをして1分くらい中火で加熱し、備え付けのソースで味付けし、火を止める
  3. 3
    器に入れてアオサをふりかける

きっかけ

色々な具入り焼きそばを試してみたくて

公開日:2020/07/14

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

bejitarian 野菜大好きで常においしい野菜の食べ方やレシピ考えてます。 毎朝夫のロカボ弁当も作っているので、低糖質食材でおいしいものを作るのも得意です。 みなさんのつくレポ楽しみにしています。

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