キャベツと玉ねぎ入りハムチーズホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは幅1cm程度の細切りにする。玉ねぎはスライスする。
-
- 2
- マヨネーズ、ケチャップ、乾燥バジルを混ぜてオーロラソースを作る。
-
- 3
- 食パン2枚に②のソースを塗り、キャベツ、玉ねぎ、ハム、ピザ用チーズを載せてサンドする。
-
- 4
- サンドイッチの外側にマーガリンを塗り、バウルー(ホットサンドメーカー)で両面ともきつね色になるまで焼く。
-
- 5
- 焼きあがったら食べやすい大きさに切る。
きっかけ
いつものハムチーズホットサンドに野菜もプラスしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません