材料(2~人分)
- ピザ生地
- 1枚
- ボロネーゼ
- 大さじ3
- ウインナー
- 1本
- ハーフベーコン
- 1枚
- じゃがいも
- 1/4個
- なす
- 1/2本
- パプリカ(赤)
- 1/8個
- ブラックペッパー
- 3回転
- オレガノ
- 3ふり
- シュレッドチーズ
- ふたつかみ
作り方
-
- 1
- 食材はそれぞれ薄切り、細切りにカットする。
-
- 2
-
- オーブンの鉄板にシリコンマットをしき、ピザ生地を広げておき、フォークで刺して空気穴を付ける。
-
- 3
-
- ボロネーゼを全体に塗り広げる。
-
- 4
-
- 食材を好きな様に飾る。
ブラックペッパー、オレガノもふりかける。
-
- 5
- シュレッドチーズものせて、オーブンで170℃の15分焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません