京菜の卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ryuku55
本日の卵焼き

材料(2人分)

2個
京菜
3本位
鶏がらスープの素
小さじ1/2
サラダ油
小さじ1

作り方

  1. 1
    京菜は1cm位で細かく切り、卵、鶏がらスープの素と合わせてかき混ぜる。
  2. 2
    卵焼きパンにサラダ油を熱し、中火で、①を少しずつ流し入れながら、卵焼き型に焼き上げる。

きっかけ

今日の卵焼き。

公開日:2020/01/23

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする