京菜の卵焼き レシピ・作り方

京菜の卵焼き
  • 5分以内
ryuku55
ryuku55
本日の卵焼き

材料(2人分)

  • 2個
  • 京菜 3本位
  • 鶏がらスープの素 小さじ1/2
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 京菜は1cm位で細かく切り、卵、鶏がらスープの素と合わせてかき混ぜる。
  2. 2 卵焼きパンにサラダ油を熱し、中火で、①を少しずつ流し入れながら、卵焼き型に焼き上げる。

きっかけ

今日の卵焼き。

  • レシピID:1990039945
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る