現在地

京菜の卵焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 2個

  • 京菜

    3本位

  • 鶏がらスープの素

    小さじ1/2

  • サラダ油

    小さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
京菜の卵焼き

本日の卵焼き

作り方

  • 1

    京菜は1cm位で細かく切り、卵、鶏がらスープの素と合わせてかき混ぜる。

  • 2

    卵焼きパンにサラダ油を熱し、中火で、①を少しずつ流し入れながら、卵焼き型に焼き上げる。

きっかけ

今日の卵焼き。

登録されているカテゴリ

料理:
卵料理 > だし巻き卵・卵焼き

レシピID: 1990039945

公開日:2020.01.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲京菜の卵焼きのページ上部へ