パプリカでカラフル♪カレー焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パプリカとピーマンは細く切り、ウインナーは斜めに薄く切ります。
中華麺は袋を少し破り、レンジ600wで1分チンしておきます。(袋のままレンジ可か表示を確認してください)
-
- 2
-
- サラダ油を中火で熱したフライパンで、パプリカ・ピーマンとウインナーを炒めていきます。
-
- 3
-
- 野菜がしんなりしてきたら、中華麺と○の調味料を入れて、混ぜながら炒めます。
-
- 4
-
- 調味料が全体に絡んだら、塩コショウで味を整えて完成です。
きっかけ
パプリカを使って、カラフルな焼きそばを作ってみました。
スパイシーなカレー味で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当の彩りにもおすすめ。