春野菜サラダ、ひよこ豆味噌と甘酒のドレッシングで レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 味噌と甘酒をボウルに入れ、しっかり混ぜあわせます。げそはゆでられたものを使い、一口大に切ります。鍋に湯を沸かし、ブロッコリーとアスパラをそれぞれ1分ゆでます。
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- 2
- ゆであがったらざるにあげ、流水で冷やし水気を切ります。ミニトマトを半分に切り、アスパラは食べやすい大きさに切ります。器に野菜、げそを盛り付け上からドレッシングをまわしかけて完成。
きっかけ
光浦醸造のひよこ豆味噌とレモングラス甘酒を使ったヘルシーなノンオイルドレッシングのサラダです。
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