ロマネスコ&キャベツ たまごを添えて温サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは一口サイズのザク切りにカットして、水滴がついてる状態でルクエに入れて600Wで2分加熱
キャベツの加熱具合で時間の調節をしてください
-
- 2
- ロマネスコは小房にわけ、厚い物は半分にスライスして、水滴がついてる上体でルクエに入れて、500Wで3分加熱
軸が柔らかく加熱されていたらOK 様子をみて加熱時間を調節してください
-
- 3
- ゆで卵はフォークの背などで粗く潰し、マヨネーズをかけて和える
-
- 4
- お皿に1・2・3をのせて、たまご以外にオリーブオイルをかける
全体にブラックペッパーをかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
たまごをつけて食べても美味しいです