ダブル大根&若布 青じそドレでヘルシ~サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春大根
- 1センチ
- 貝割れ大根
- 20本ぐらい
- カット若布
- 2つまみ
- ☆青じそドレッシング(ノンオイル)
- 大匙 1.5
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大匙 1・5
作り方
-
- 1
- 大根は皮を剥き薄切りにスライス、細くカット 若布は水に浸しで戻したら、水気を手で絞っておく
-
- 2
- 1をさっと混ぜ合わせ長rに盛り付け、刻んだ貝われ大根をのせる
-
- 3
-
- 混ぜあわせた☆印をかけて出来上り♪
きっかけ
シンプルに春大根のサラダを作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません