大根&新玉ねぎ&甘酢生姜 さっぱりサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根
- 1センチ
- 新玉ねぎ
- 8分の1カット
- 甘酢生姜
- 20g
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大匙 1・5
- ☆青じそドレッシング(ノンオイル)
- 大匙 1・5
作り方
-
- 1
- 大根は細切り、玉ねぎは薄くスライスしておく
☆生姜は小さくカットされたものを使いましたが、大きいようなら小さく刻んでください
-
- 2
- ボールに1を入れて混ぜ合わせ器に入れる
-
- 3
-
- 混ぜあわせた☆印をかけて出来上り♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません