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黒糖生姜で♪ 寒天と大豆のヘルシーデザート レシピ・作り方

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ブ〜子
ヘルシーな和風デザートを作ってみました

材料(1人分)

寒天(無糖)
2分の1カップ
大豆の水煮
5分の1カップ
黒糖生姜パウダー
大匙 1
胡麻
小匙 半分
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作り方

  1. 1
    寒天は食べやすくカットして、大豆をのせ、黒糖生姜パウダーをかけたら崩れない程度に混ぜあわせる
  2. 2
    胡麻をふりかけて出来あがり♪

おいしくなるコツ

糖類の追加はお好みで!

きっかけ

ヘルシーデザートを作ってみました

公開日:2014/03/19

関連情報

カテゴリ
寒天

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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