カニカマとイタリアンパセリでシンプルにピザ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地(13センチ)
- 1枚
- ピザ用チーズ
- 5分の1カップ
- カニカマ
- 2本
- ケチャップ(カロリーハーフ)
- 大匙 半分
- イタリアンパセリ
- 1房
作り方
-
- 1
- アルミをひいたグリルに生地をのせて中火で5分焼き一度ひっくり返しケチャップをぬる
☆片面焼きグリルなので一度、ひっくり返して両面を加熱しました
-
- 2
- チーズを広げてのせて、カニカマを手で裂いてのせて、弱めの中火で5~8分ぐらい焼いてチーズを溶かす
-
- 3
-
- 手でパセリの葉を摘んでトッピングして出来あがり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません