柿と寒天 ココア&キウイソースでデザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
甘くて美味しいデザート寒天♪
夕食後にさらにお腹いっぱい満足デザート

材料(1人分)

4分の1カット
寒天(無糖)
2分の1カップ
キウイソース
大匙 半分
ココア
大匙 半分

作り方

  1. 1
    寒天は食べやすくさいの目にカットして器にいれてキウイソースをかける
  2. 2
    櫛型にカットした柿をのせて、ココアをかけたらできあがり♪

きっかけ

柿と寒天でデザートを作りました

公開日:2013/11/30

関連情報

カテゴリ
ココア

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする