クランチチョコと塩麹とミントで おやつトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 4分の1枚
- クランチチョコ
- 1つ
- 塩麹
- 小匙 3分の1
- ペパーミント(乾燥)
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- クランチチョコはブラックサンダー(1袋)を使いました お好みのチョコで作ってください
-
- 2
- パンに塩麹をぬって、袋の上から手で割ったチョコをのせる
☆冷蔵庫で冷やしてチョコを固めておくと割りやすいです
-
- 3
-
- アルミをひいたグリルに、パンをのせて弱火で2~3分焼く
-
- 4
-
- ペパーミントを振りかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません