アプリで広告非表示を体験しよう

抹茶アイスでデザート 珈琲ゼリー&パイン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
てんこ盛りの欲張りデザートを作ってみました

材料(1人分)

抹茶アイス
100ml
コーヒーゼリー
50g
パイナップル
1カット
チョコレートシロップ
大匙 1
練乳
大匙 半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    抹茶アイスを器にいえたらコーヒーゼリーとパイナップルを横に添える
  2. 2
    コーヒーゼリーに練乳、抹茶アイスにチョコレートシロップをかけたらできあがり♪

きっかけ

大好きな物をトッピングして作ってみました

公開日:2013/08/30

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする