さっぱりヘルシー、アボカドの和風冷クリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に湯を沸かし、パスタを茹でます。
アボカドを皮から取り外し、種もとります。一口大に切り、ボウルに入れたらヨーグルト、マヨネーズを加えます。
-
- 2
- 茹であがったパスタをざるにあげ、流水で冷やします。
しっかり水気をきり、ボウルにパスタを加え、ワサビ、醤油を加え、塩で味を調え完成。
きっかけ
ぴりっとワサビが、ヨーグルトの酸味がすっきり爽やか、けれどもこっくりの、和香る冷製パスタ。
食べる美容液アボカドとヨーグルトを使った、美パスタ、お試しあれ。
食べる美容液アボカドとヨーグルトを使った、美パスタ、お試しあれ。