フレンチHS,鯖のリエットとチーズのホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- タマネギを薄切りにし、水にさらしておきます。ホットサンドメーカーにパンを1枚置き、鯖のリエット(199001521)をたっぷり塗ります。その上に水きりしたタマネギ、チーズをのせます
-
- 2
- パンをもう一枚重ねたら蓋をしめ、強火で20秒焼いたら火を落とし1分30秒。裏返して2分焼いて両面に焼き目をつけて完成。
きっかけ
朝食に、週末ブランチに、はたまたワインパーティーの前菜にぴったりの自家製鯖のリエットを使ったホットサンド。かりっとパンの中からとろーりチーズとリエットの誘惑。ワインと合わせてどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません