アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とりんごのジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鎌倉梅子
緑色が綺麗なジュースです。
りんごの自然な甘みだけなので、洋食
に合います。
私は、パエリアを食べながら、飲みました。

材料(2人分)

小松菜
100g
りんご
1個
100cc
レモン汁
1/2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    すべての材料をミキサーで混ぜる。
    グラスに入れ、小さな小松菜の葉っぱをトッピングしました。

おいしくなるコツ

サラダOKの小松菜で作ったので、癖がなく美味しいです。

きっかけ

夕食のパエリアに合う、野菜を使ったジュースを作りたかった

公開日:2011/03/09

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
小松菜とりんごのジュース

このレシピを作ったユーザ

鎌倉梅子 食べること、料理することが何より好きです。 受賞歴等 ヤマサ リメイクレシピコンテストでオレンジページ賞 S&B きざみわさびコンテストでS&B賞 「食べるダイエット」(弘前大学と楽天レシピの共著)で私のレシピ(牛丼)が表紙に♪ 6レシピ掲載していただきました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする