ピクニックに⭐リブロースとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- リブロース肉
- 1枚(100g)
- スライスチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- リブロース肉は弱火でじっくり焼く。
-
- 2
- 1の間に食パンはトースターで数分かりっとするまで焼いておく。
※焼き上がり後もトースターでしばらく放置しておくとよりかりっとします♪
-
- 3
-
- 2にスライスチーズを乗せたら写真の通り2等分にして1を食べやすい大きさに切って乗せる。
-
- 4
- 粗熱が取れた状態でサランラップで包んだら完成。
おいしくなるコツ
食パンは今回手作りを使用しました。
薄い8か10枚切りがオススメです。
きっかけ
新幹線移動用に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません