たくあんを使って♥️まるでミモザサラダ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カボチャは食べやすい大きさに切り、電子レンジ500W2分20秒加熱する。
-
- 2
- キャベツ、大葉は千切りにする。
-
- 3
- トマトはくし切りにして、たくあんは細かくみじん切りにする。
-
- 4
- キャベツ、大葉、トマトの順に盛り付け、上からまんべんなくたくあんを散らす。
-
- 5
- ドレッシングをかけたら完成。
ドレッシングは和風が合うと思います。
おいしくなるコツ
野菜は一例ですので
好きな野菜でお試しください
きっかけ
卵アレルギーの夫が
安心して食べられるミモザサラダを
作ってあげたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません