材料(2人分)
- コッペパン(超熟ロール)
- 2本
- プレーンヨーグルト
- 180g
- ドライマンゴー
- 30~40g
- ドライリンゴ
- 20~30g
- レーズン
- 小2
- 蜂蜜
- 小1
- ホイップクリーム(市販)
- 1/2~1カップ
作り方
-
- 1
-
- ドライマンゴーとドライリンゴはひとくちサイズにカットします。
-
- 2
-
- プレーンヨーグルトに蜂蜜を加えドライマンゴーとドライリンゴとレーズンを入れて1~2日冷蔵庫で浸けておきます。
-
- 3
-
- ホイップクリームに2を少しづつ混ぜかたさを調節します。
(固さはホイップクリームで調節して下さい
-
- 4
-
- コッペパンを横半分にカットして3をこんもりと塗って挟みます。
-
- 5
-
- 4をラップで包み冷蔵庫で1~2時間冷やして召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
ギリシャヨーグルトにドライフルーツを2を~3日浸けると美味しいです!
きっかけ
フルーツサンドが流行っているので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません