材料(1~2人分)
- 塩レモンパスタ(冷凍
- 1袋
- 玉葱
- 1/2個
- キャベツ
- 2枚
- ポークビッツ
- 1/2袋
- ケチャップ
- 大2.5
- 中濃ソース
- 大1
- 粉チーズ
- 大2
- 黒粒胡椒
- ひとつまみ
- タバスコ
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 玉葱は皮を剥き5mmにスライスします。
キャベツは一口大にカットします。
-
- 2
-
- 耐熱容器にキャベツと玉葱とポークビッツを入れ
ケチャップと中濃ソースと粉チーズを加えて、レンジで4分加熱してよく混ぜます。
-
- 3
-
- レモンパスタを表示通り加熱します。
-
- 4
-
- 2と3をよく混ぜ合わせ
黒粒胡椒を振り、レンジで1分加熱します。
-
- 5
-
- 4を器に盛り付け、お好みでタバスコをかけて召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
野菜を味付けしてからパスタに混ぜて下さい!
きっかけ
ナポリタンが食べたかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません