アプリで広告非表示を体験しよう

リメイクナポリタン! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エミ子のお手軽キッチン
冷凍の塩レモンパスタに野菜を加え、ケチャップで味付けしてナポリタンにしました!

材料(1~2人分)

塩レモンパスタ(冷凍
1袋
玉葱
1/2個
キャベツ
2枚
ポークビッツ
1/2袋
ケチャップ
大2.5
中濃ソース
大1
粉チーズ
大2
黒粒胡椒
ひとつまみ
タバスコ
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉葱は皮を剥き5mmにスライスします。
    キャベツは一口大にカットします。
  2. 2
    耐熱容器にキャベツと玉葱とポークビッツを入れ
    ケチャップと中濃ソースと粉チーズを加えて、レンジで4分加熱してよく混ぜます。
  3. 3
    レモンパスタを表示通り加熱します。
  4. 4
    2と3をよく混ぜ合わせ
    黒粒胡椒を振り、レンジで1分加熱します。
  5. 5
    4を器に盛り付け、お好みでタバスコをかけて召し上がって下さい!

おいしくなるコツ

野菜を味付けしてからパスタに混ぜて下さい!

きっかけ

ナポリタンが食べたかったので!

公開日:2021/02/26

関連情報

カテゴリ
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする