豚肉と玉ねぎとパプリカの香味ペースト焼きそば✨ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 焼きそば
- 3〜4玉
- 豚肉
- 50グラム
- 玉葱
- 1個
- 人参
- 8グラム
- パプリカ 冷凍
- 4人分
- 香味ペースト
- 小さじ2
- 塩胡椒
- 2振り
- 醤油
- 大さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから、豚肉を炒めていきます
-
- 3
- 2に、人参、パプリカ、玉葱を加え更に炒めていきます
-
- 4
- 3に塩胡椒で味付けしてから、焼きそばを加え炒めていきます
-
- 5
- 4に、香味ペースト、醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
香味ペーストで美味しいと思います
きっかけ
焼きそば買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません