減塩フルーツ食パン キーウイフルーツ1斤 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 塩
- 2g
- 砂糖
- 3g
- ラードまたはショートニング
- 9g
- 酢
- 小さじ1杯
- 水
- 180g
- ドライイースト(サフ金または赤)
- 小スプーン1杯 (2,8g)
- ドライキーウイ
- 80g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの内容は4mlです
-
- 2
- ドライキーウイは3~5mm位に切ります
大きさは好みで変えてください
-
- 3
- ドライキーウイとドライイースト以外をパンケースに入れセット中蓋をします
-
- 4
- イースト皿にイーストを入れ外蓋をし食パンコースレーズンありでスタート
-
- 5
- レーズンコールで、ドライキーウイを入れ外蓋し焼き上がりを待ちます。
-
- 6
-
- 1斤 1281kcal
100gあたり 277kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101 1斤焼き使用