アプリで広告非表示を体験しよう

豚の角煮ナン(まん) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エミ子のお手軽キッチン
炭酸水で煮た豚の角煮(エミ子のお手軽キッチン参照)をナンで包みました!

材料(1人分)

ナン
1枚
コールスロー(市販)
1/3袋
マヨネーズ
大1
付けて味噌かけて味噌
小1
練り辛子
小1/2
有塩バター
小1
炭酸水で煮た豚の角煮
2切れ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コールスローをマヨネーズで和えておきます。
    付けて味噌かけて味噌に練り辛子を混ぜておきます。バターは柔らかくしておきます。
  2. 2
    炭酸水で煮た豚の角煮
    (エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
  3. 3
    ナンにバターを塗り、コールスローを真ん中に拡げ豚の角煮を並べ、付けて味噌かけて味噌を塗り巻きます。
  4. 4
    アルミホイルに包みオーブンで温めて出来上がりです!

おいしくなるコツ

一緒に煮た長葱とゴボウ、卵も巻いて召し上がって下さい!

きっかけ

豚の角煮まんが作りたかったので、ナンで代用しました!

公開日:2020/01/12

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン豚の角煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする