ポールウインナーと大根の葉っぱのピラフ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- ご飯
- 4人分
- ポールウインナー
- 2本
- 大根の葉っぱ
- 1/2本分
- 卵
- 2個
- 塩コショー
- 4振り
- 醤油
- 小さじ3
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、大根の葉っぱを入れ炒めていきます
-
- 3
- 2に、卵を加え更に炒めてから、ポールウインナー、ご飯を炒めていきます
-
- 4
- 3に、塩コショー、醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
ピラフで美味しいと思います
きっかけ
大根の葉っぱがあったので