焼き具合は魚焼き器を開けながら加減してください。わたしは強火で焼きます。 フライパンの取っ手が取れないタイプや、魚焼き器に入らない場合は、普通にフライパンでふたをして焼いてもいいですが、チーズに焦げ目がつきませんがパリっとして美味しいです
緑のカーテンにしているゴーヤがたくさん獲れて、美味しく食べたいと思っていました。ピザ用の粉をいただいたとき、ピザを作っていて思い付きました。ゴーヤはチーズによく合いますから。 オーブンで焼くより生地がパリッと仕上がり、時短でした。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
釜揚げしらすの磯の香りと、ちょっびり苦いゴーヤがナイスマッチング!!
写真は一人分です。