赤ウインナーとたべたい菜のピラフ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 4人分
- 赤ウインナー
- 4〜6本
- たべたい菜
- 1/2束
- 卵
- 1個
- 塩コショー
- 3〜4振り
- 醤油
- 小さじ2
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから赤ウインナー、たべたい菜を炒めていきます
-
- 3
- 2に、卵、冷やご飯を入れ更に炒めてから塩コショー、醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
赤ウインナーがあったので