皮なしウインナーと大根の葉っぱで✨キムチ炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷やご飯
- 2人前
- 皮なしウインナー
- 3本
- 大根の葉っぱ 冷凍
- 大さじ1
- 白菜キムチ
- 大さじ2
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから皮なしウインナーを入れて炒めていきます
-
- 3
- 2に、大根の葉っぱ、白菜キムチを加え更に炒めていきます
-
- 4
- 3に、冷やご飯を加え更に炒め完成です
おいしくなるコツ
白菜キムチで美味しいと思います
きっかけ
白菜キムチ買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません